Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4396
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шингарева, Т. И. | - |
dc.contributor.author | Глушаков, М. А. | - |
dc.contributor.author | Куприец, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-11-02T11:26:31Z | - |
dc.date.available | 2022-11-02T11:26:31Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Шингарева Т. И. Влияние микропартикулята сывороточных белков на выходные параметры сычужных сгустков / Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков, А. А. Куприец // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 291 - 292. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4396 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
dc.subject | сычужные сгустки | ru_RU |
dc.subject | сывороточные белки | ru_RU |
dc.subject | микропартикулят сывороточных белков | ru_RU |
dc.subject | подсырная сыворотка | ru_RU |
dc.title | Влияние микропартикулята сывороточных белков на выходные параметры сычужных сгустков | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliianie mikropartikuliata syvorotochnykh.pdf | 436,36 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.