Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4396
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШингарева, Т. И.-
dc.contributor.authorГлушаков, М. А.-
dc.contributor.authorКуприец, А. А.-
dc.date.accessioned2022-11-02T11:26:31Z-
dc.date.available2022-11-02T11:26:31Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationШингарева Т. И. Влияние микропартикулята сывороточных белков на выходные параметры сычужных сгустков / Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков, А. А. Куприец // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 291 - 292.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4396-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectсычужные сгусткиru_RU
dc.subjectсывороточные белкиru_RU
dc.subjectмикропартикулят сывороточных белковru_RU
dc.subjectподсырная сывороткаru_RU
dc.titleВлияние микропартикулята сывороточных белков на выходные параметры сычужных сгустковru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliianie mikropartikuliata syvorotochnykh.pdf436,36 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.