Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4399
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorБолашенко, Т. Н.-
dc.contributor.authorРомашихин, П. А.-
dc.contributor.authorЧерникова, Д. А.-
dc.date.accessioned2022-11-02T12:44:53Z-
dc.date.available2022-11-02T12:44:53Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationВлияние пшена на качество бисквита / З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко, П. А. Ромашихин, Д. А. Черникова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 239 - 240.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4399-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectбисквит с пшеномru_RU
dc.subjectпшенная мукаru_RU
dc.titleВлияние пшена на качество бисквитаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliianie pshena na.pdf362,87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.