Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4406
Название: | Применение лактата кальция в производстве кефирного продукта |
Авторы: | Шуляк, Т. Л. Коротченко, Н. Ф. Гацко, Т. Н. Дранич, И. Ю. Новикова, О. Н. |
Ключевые слова: | молоко кисломолочные продукты лактат кальция кефир кальций |
Дата публикации: | 2007 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Применение лактата кальция в производстве кефирного продукта / Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Коротченко, Т. Н. Гацко, И. Ю. Дранич, О. Н. Новикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 172. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4406 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Primenenie laktata kal'tsiya.pdf | 64,7 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.