Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4407
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorУрбанчик, Е. Н.-
dc.contributor.authorКондратенко, Р. Г.-
dc.contributor.authorИванова, Н.П.-
dc.contributor.authorАгеенко, О. В.-
dc.date.accessioned2022-11-14T07:00:54Z-
dc.date.available2022-11-14T07:00:54Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationПрименение муки из пророщенного зерна пшеницы в производстве новых видов мучных кондитерских изделий / Е. Н. Урбанчик, Р. Г. Кондратенко, Н. П. Иванова, О. В. Агеенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 102 - 103.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4407-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмука из пророщенного зернаru_RU
dc.subjectфункциональное назначениеru_RU
dc.subjectмучные изделияru_RU
dc.subjectкондитерские изделияru_RU
dc.titleПрименение муки из пророщенного зерна пшеницы в производстве новых видов мучных кондитерских изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie muki iz.pdf119,97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.