Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4407
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Урбанчик, Е. Н. | - |
dc.contributor.author | Кондратенко, Р. Г. | - |
dc.contributor.author | Иванова, Н.П. | - |
dc.contributor.author | Агеенко, О. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-11-14T07:00:54Z | - |
dc.date.available | 2022-11-14T07:00:54Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.citation | Применение муки из пророщенного зерна пшеницы в производстве новых видов мучных кондитерских изделий / Е. Н. Урбанчик, Р. Г. Кондратенко, Н. П. Иванова, О. В. Агеенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 102 - 103. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4407 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | мука из пророщенного зерна | ru_RU |
dc.subject | функциональное назначение | ru_RU |
dc.subject | мучные изделия | ru_RU |
dc.subject | кондитерские изделия | ru_RU |
dc.title | Применение муки из пророщенного зерна пшеницы в производстве новых видов мучных кондитерских изделий | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Primenenie muki iz.pdf | 119,97 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.