Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4407
Название: | Применение муки из пророщенного зерна пшеницы в производстве новых видов мучных кондитерских изделий |
Авторы: | Урбанчик, Е. Н. Кондратенко, Р. Г. Иванова, Н.П. Агеенко, О. В. |
Ключевые слова: | мука из пророщенного зерна функциональное назначение мучные изделия кондитерские изделия |
Дата публикации: | 2007 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Применение муки из пророщенного зерна пшеницы в производстве новых видов мучных кондитерских изделий / Е. Н. Урбанчик, Р. Г. Кондратенко, Н. П. Иванова, О. В. Агеенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 102 - 103. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4407 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Primenenie muki iz.pdf | 119,97 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.