Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4407
Название: Применение муки из пророщенного зерна пшеницы в производстве новых видов мучных кондитерских изделий
Авторы: Урбанчик, Е. Н.
Кондратенко, Р. Г.
Иванова, Н.П.
Агеенко, О. В.
Ключевые слова: мука из пророщенного зерна
функциональное назначение
мучные изделия
кондитерские изделия
Дата публикации: 2007
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Применение муки из пророщенного зерна пшеницы в производстве новых видов мучных кондитерских изделий / Е. Н. Урбанчик, Р. Г. Кондратенко, Н. П. Иванова, О. В. Агеенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 102 - 103.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4407
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie muki iz.pdf119,97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.