Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4415
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБолотько, А. Ю.-
dc.contributor.authorГудкова, В. В.-
dc.date.accessioned2022-11-15T13:24:43Z-
dc.date.available2022-11-15T13:24:43Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationБолотько А. Ю. Производство мясопродуктов функционального назначения в Республике Беларусь / А. Ю. Болотько, В. В. Гудкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 319.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4415-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмясные продуктыru_RU
dc.subjectфункциональное назначениеru_RU
dc.subjectмясные консервыru_RU
dc.titleПроизводство мясопродуктов функционального назначения в Республике Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Proizvodstvo myasoproduktov funktsional'nogo.pdf48,61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.