Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4418
Название: | Расширение ассортимента детских консервов с использованием тыквы |
Авторы: | Тимофеева, В. Н. Кузнецова, Л. В. Доброскок, Л. П. Воронина, Е. А. |
Ключевые слова: | детские консервы тыква плоды рябины обыкновенной ягоды облепихи крыжовник красная смородина клюква брусника |
Дата публикации: | 2007 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Тимофеева В. Н. Расширение ассортимента детских консервов с использованием тыквы / В. Н. Тимофеева, Л. В. Кузнецова, Л. П. Доброскок, Е. А. Воронина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 18. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4418 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Rasshirenie assortimenta detskikh.pdf | 62,23 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.