Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4419
Название: | Расширение ассортимента консервов на основе яблок |
Авторы: | Зенькова, М. Л. Тимофеева, В. Н. Галаева, О. В. Пантелеева, Е. В. |
Ключевые слова: | яблоки перец сладкий облепиха тепловая обработка |
Дата публикации: | 2007 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Расширение ассортимента консервов на основе яблок / М. Л. Зенькова, В. Н. Тимофеева, О. В. Галаева, Е. В. Пантелеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 19. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4419 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Rasshirenie assortimenta konservov.pdf | 58,55 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.