Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4419
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Зенькова, М. Л. | - |
dc.contributor.author | Тимофеева, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Галаева, О. В. | - |
dc.contributor.author | Пантелеева, Е. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-11-18T11:29:44Z | - |
dc.date.available | 2022-11-18T11:29:44Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.citation | Расширение ассортимента консервов на основе яблок / М. Л. Зенькова, В. Н. Тимофеева, О. В. Галаева, Е. В. Пантелеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 19. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4419 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | яблоки | ru_RU |
dc.subject | перец сладкий | ru_RU |
dc.subject | облепиха | ru_RU |
dc.subject | тепловая обработка | ru_RU |
dc.title | Расширение ассортимента консервов на основе яблок | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Rasshirenie assortimenta konservov.pdf | 58,55 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.