Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4419
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗенькова, М. Л.-
dc.contributor.authorТимофеева, В. Н.-
dc.contributor.authorГалаева, О. В.-
dc.contributor.authorПантелеева, Е. В.-
dc.date.accessioned2022-11-18T11:29:44Z-
dc.date.available2022-11-18T11:29:44Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationРасширение ассортимента консервов на основе яблок / М. Л. Зенькова, В. Н. Тимофеева, О. В. Галаева, Е. В. Пантелеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 19.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4419-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectяблокиru_RU
dc.subjectперец сладкийru_RU
dc.subjectоблепихаru_RU
dc.subjectтепловая обработкаru_RU
dc.titleРасширение ассортимента консервов на основе яблокru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Rasshirenie assortimenta konservov.pdf58,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.