Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4419
Название: Расширение ассортимента консервов на основе яблок
Авторы: Зенькова, М. Л.
Тимофеева, В. Н.
Галаева, О. В.
Пантелеева, Е. В.
Ключевые слова: яблоки
перец сладкий
облепиха
тепловая обработка
Дата публикации: 2007
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Расширение ассортимента консервов на основе яблок / М. Л. Зенькова, В. Н. Тимофеева, О. В. Галаева, Е. В. Пантелеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 19.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4419
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Rasshirenie assortimenta konservov.pdf58,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.