Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4423
Название: | Разработка способа интенсификации сбраживания пивного сусла |
Авторы: | Цед, Е. А. Карбанович, В. И. Королева, Л. М. Волкова, С. В. |
Ключевые слова: | пивное сусло инулин |
Дата публикации: | 2007 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Разработка способа интенсификации сбраживания пивного сусла / Е. А. Цед, В. И. Карбанович, Л. М. Королева, С. В. Волкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 88. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4423 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka sposoba intensifikatsii.pdf | 63,65 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.