Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4423
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦед, Е. А.-
dc.contributor.authorКарбанович, В. И.-
dc.contributor.authorКоролева, Л. М.-
dc.contributor.authorВолкова, С. В.-
dc.date.accessioned2022-11-18T13:03:46Z-
dc.date.available2022-11-18T13:03:46Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationРазработка способа интенсификации сбраживания пивного сусла / Е. А. Цед, В. И. Карбанович, Л. М. Королева, С. В. Волкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 88.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4423-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпивное суслоru_RU
dc.subjectинулинru_RU
dc.titleРазработка способа интенсификации сбраживания пивного суслаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka sposoba intensifikatsii.pdf63,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.