Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4423
Название: Разработка способа интенсификации сбраживания пивного сусла
Авторы: Цед, Е. А.
Карбанович, В. И.
Королева, Л. М.
Волкова, С. В.
Ключевые слова: пивное сусло
инулин
Дата публикации: 2007
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Разработка способа интенсификации сбраживания пивного сусла / Е. А. Цед, В. И. Карбанович, Л. М. Королева, С. В. Волкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 88.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4423
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka sposoba intensifikatsii.pdf63,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.