Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4426
Название: Актуальность применения экстрактов солодовых в производстве кулинарной продукции
Авторы: Микулинич, М. Л.
Владыкина, Д. Д.
Ключевые слова: кулинарная продукция
солодовые экстракты
сахарозаменители
сладкие блюда
десерты
мучные изделия
Дата публикации: 2022
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Микулинич М. Л. Актуальность применения экстрактов солодовых в производстве кулинарной продукции / М. Л. Микулинич, Д. Д. Владыкина // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 126 - 127.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4426
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Aktualnost primeneniia ekctraktov+.pdf301,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.