Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4426
Название: | Актуальность применения экстрактов солодовых в производстве кулинарной продукции |
Авторы: | Микулинич, М. Л. Владыкина, Д. Д. |
Ключевые слова: | кулинарная продукция солодовые экстракты сахарозаменители сладкие блюда десерты мучные изделия |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Микулинич М. Л. Актуальность применения экстрактов солодовых в производстве кулинарной продукции / М. Л. Микулинич, Д. Д. Владыкина // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 126 - 127. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4426 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Aktualnost primeneniia ekctraktov+.pdf | 301,71 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.