Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4431
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШингарева, Т. И.-
dc.contributor.authorГлушаков, М. А.-
dc.contributor.authorГордеюк, Е. А.-
dc.contributor.authorЗабродоцкая, Л. В.-
dc.date.accessioned2022-11-21T13:20:43Z-
dc.date.available2022-11-21T13:20:43Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationРазработка технологии термокислотного сыра повышенной жирности / Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков, Е. А. Гордеюк, Л. В. Забродоцкая // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 171 - 172.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4431-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмолочная промышленностьru_RU
dc.subjectтермокислотный сырru_RU
dc.subjectкисломолочный сырru_RU
dc.subjectтермокислотная коагуляцияru_RU
dc.titleРазработка технологии термокислотного сыра повышенной жирностиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tekhnologii termokislotnogo.pdf128,26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.