Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4431
Название: | Разработка технологии термокислотного сыра повышенной жирности |
Авторы: | Шингарева, Т. И. Глушаков, М. А. Гордеюк, Е. А. Забродоцкая, Л. В. |
Ключевые слова: | молочная промышленность термокислотный сыр кисломолочный сыр термокислотная коагуляция |
Дата публикации: | 2007 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Разработка технологии термокислотного сыра повышенной жирности / Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков, Е. А. Гордеюк, Л. В. Забродоцкая // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 171 - 172. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4431 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka tekhnologii termokislotnogo.pdf | 128,26 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.