Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/443
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛилишенцева, А. Н.-
dc.date.accessioned2019-10-08T08:17:54Z-
dc.date.available2019-10-08T08:17:54Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationЛилишенцева, А. Н. Экспертиза качества и оценки конкурентоспособности заменителей масла какао / А. Н. Лилишенцева // Вестник МГУП. - 2019. - № 1(26). - С. 104 - 111.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/443-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпищевая технологияru_RU
dc.subjectжиры кондитерские-
dc.subjectкоэффициент весомости-
dc.subjectрецептура-
dc.titleЭкспертиза качества и оценки конкурентоспособности заменителей масла какаоru_RU
dc.typeArticleru_RU
dcterms.abstractРассмотрены различия в составе и областях применения заменителей какао масла и кондитерских жиров, используемых кондитерской отраслью для производства кондитерских глазурей и наполнителей. Для выявления конкурентных преимуществ кондитерских жиров и заменителей какао масла была разработана балльная шкала, включающая нормируемые показатели качества и потребительские свойства, а также коэффициенты весомости каждого показателя. В результате проведенных исследований установлено, что все представленные образцы соответствуют показателям, которые позволяют оптимально совместить высокие потребительские свойства, безопасность и технологичность производства кондитерской продукции.-
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
QUALITY EXAMINATION AND COMPETITIVENESS.pdf347,48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.