Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/443
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лилишенцева, А. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2019-10-08T08:17:54Z | - |
dc.date.available | 2019-10-08T08:17:54Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Лилишенцева, А. Н. Экспертиза качества и оценки конкурентоспособности заменителей масла какао / А. Н. Лилишенцева // Вестник МГУП. - 2019. - № 1(26). - С. 104 - 111. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/443 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | пищевая технология | ru_RU |
dc.subject | жиры кондитерские | - |
dc.subject | коэффициент весомости | - |
dc.subject | рецептура | - |
dc.title | Экспертиза качества и оценки конкурентоспособности заменителей масла какао | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
dcterms.abstract | Рассмотрены различия в составе и областях применения заменителей какао масла и кондитерских жиров, используемых кондитерской отраслью для производства кондитерских глазурей и наполнителей. Для выявления конкурентных преимуществ кондитерских жиров и заменителей какао масла была разработана балльная шкала, включающая нормируемые показатели качества и потребительские свойства, а также коэффициенты весомости каждого показателя. В результате проведенных исследований установлено, что все представленные образцы соответствуют показателям, которые позволяют оптимально совместить высокие потребительские свойства, безопасность и технологичность производства кондитерской продукции. | - |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
QUALITY EXAMINATION AND COMPETITIVENESS.pdf | 347,48 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.