Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/443
Название: Экспертиза качества и оценки конкурентоспособности заменителей масла какао
Авторы: Лилишенцева, А. Н.
Ключевые слова: пищевая технология
жиры кондитерские
коэффициент весомости
рецептура
Дата публикации: 2019
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Лилишенцева, А. Н. Экспертиза качества и оценки конкурентоспособности заменителей масла какао / А. Н. Лилишенцева // Вестник МГУП. - 2019. - № 1(26). - С. 104 - 111.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/443
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
QUALITY EXAMINATION AND COMPETITIVENESS.pdf347,48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.