Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/443
Название: | Экспертиза качества и оценки конкурентоспособности заменителей масла какао |
Авторы: | Лилишенцева, А. Н. |
Ключевые слова: | пищевая технология жиры кондитерские коэффициент весомости рецептура |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Лилишенцева, А. Н. Экспертиза качества и оценки конкурентоспособности заменителей масла какао / А. Н. Лилишенцева // Вестник МГУП. - 2019. - № 1(26). - С. 104 - 111. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/443 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
QUALITY EXAMINATION AND COMPETITIVENESS.pdf | 347,48 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.