Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4451
Название: Совершенствование метода определения ингибирующих веществ в молоке
Авторы: Шуляк, Т. Л.
Коротченко, Н. Ф.
Бегун, В. В.
Жерносек, А. М.
Ключевые слова: молоко
ингибирующие вещества
Дата публикации: 2007
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Совершенствование метода определения ингибирующих веществ в молоке / Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Коротченко, В. В. Бегун, А. М. Жерносек // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 174.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4451
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sovershenstvovanie metoda opredeleniya.pdf62,23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.