Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4451| Название: | Совершенствование метода определения ингибирующих веществ в молоке |
| Авторы: | Шуляк, Т. Л. Коротченко, Н. Ф. Бегун, В. В. Жерносек, А. М. |
| Ключевые слова: | молоко ингибирующие вещества |
| Дата публикации: | 2007 |
| Издательство: | МГУП |
| Библиографическое описание: | Совершенствование метода определения ингибирующих веществ в молоке / Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Коротченко, В. В. Бегун, А. М. Жерносек // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 174. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4451 |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Sovershenstvovanie metoda opredeleniya.pdf | 62,23 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.