Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/445
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorРедько - Бодмер, В. В.-
dc.contributor.authorШикула, А. Д.-
dc.date.accessioned2019-10-08T08:41:50Z-
dc.date.available2019-10-08T08:41:50Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationВасиленко З. В. Характеристика технологических свойств различных видов безглютеновой муки / З. В. Василенко, В. В. Редько - Бодмер, А. Д. Шикула // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 287 -288ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/445-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectдиетаru_RU
dc.subjectсбалансированностьru_RU
dc.subjectисследованиеru_RU
dc.subjectрационru_RU
dc.titleХарактеристика технологических свойств различных видов безглютеновой мукиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Harakteristika tehnologitcheskih svoistv.pdf321,02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.