Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4465
Название: | Создание продуктов функционального назначения на основе обезжиренного молока |
Авторы: | Шингарева, Т. И. Глушаков, М. А. Здитовецкая, Ю. М. |
Ключевые слова: | обезжиренное молоко функциональное назначение |
Дата публикации: | 2007 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Шингарева Т. И. Создание продуктов функционального назначения на основе обезжиренного молока / Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков, Ю. М. Здитовецкая // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 173 - 174. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4465 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sozdanie produktov funktsional'nogo.pdf | 123,49 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.