Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4469
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Яромич, Л. П. | - |
dc.contributor.author | Шелегова, Н. А. | - |
dc.contributor.author | Яковлева, О. В. | - |
dc.contributor.author | Ратникова, Е. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-12-01T12:52:30Z | - |
dc.date.available | 2022-12-01T12:52:30Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.citation | Способ производства яблочных виноматериалов с повышенным набродом / Л. П. Яромич, Н. А. Шелегова, О. В. Яковлева, Е. В. Ратникова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 78. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4469 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | яблочный сок | ru_RU |
dc.subject | БАВ | ru_RU |
dc.title | Способ производства яблочных виноматериалов с повышенным набродом | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sposob proizvodstva yablochnykh.pdf | 53,42 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.