Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4479
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМацикова, О. В.-
dc.contributor.authorБолотько, А. Ю.-
dc.contributor.authorБолотова, А. Ю.-
dc.date.accessioned2022-12-06T11:09:34Z-
dc.date.available2022-12-06T11:09:34Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationМацикова О. В. Об осуществлении производственно-предпринимательской деятельности студентов в рамках ЦПМ «Кулинарный тренд» / О. В. Мацикова, А. Ю. Болотько, А. Ю. Болотова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 134 - 135.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4479-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectцентр профессионального мастерстваru_RU
dc.subject«Кулинарный тренд»ru_RU
dc.subjectмолодежное предпринимательствоru_RU
dc.titleОб осуществлении производственно-предпринимательской деятельности студентов в рамках ЦПМ «Кулинарный тренд»ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ob osushchestvlenii proizvodstvenno.pdf323,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.