Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/447
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШелегова, Н. А.-
dc.contributor.authorБолотько, А. Ю.-
dc.contributor.authorУрбанович, Т. В.-
dc.date.accessioned2019-10-08T09:02:24Z-
dc.date.available2019-10-08T09:02:24Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationШелегова Н. А. Импортозамещение при создании новой винодельческой продукции / Н. А. Шелегова, А. Ю. Болотько, Т. В. Урбанович // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 243 -244ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/447-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectрост в экономической сфереru_RU
dc.subjectфруктово-ягодные виноматериалыru_RU
dc.subjectнаращиваниеru_RU
dc.subjectсобственное сырьеru_RU
dc.subjectглинтвейнru_RU
dc.titleИмпортозамещение при создании новой винодельческой продукцииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Importozameschenie pri sozdanii novoy.pdf293,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.