Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4484| Название: | Особенности автоматизации технологического процесса производства сухого молока |
| Авторы: | Волынская, Е. Л. Богуслов, С. В. |
| Ключевые слова: | автоматизация производства молока производство сухого молока |
| Дата публикации: | 2022 |
| Издательство: | БГУТ |
| Библиографическое описание: | Волынская Е. Л. Особенности автоматизации технологического процесса производства сухого молока / Е. Л. Волынская, С. В. Богуслов // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 118 - 119. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4484 |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Osobennosti avtomatizatcii tekhnologicheskogo.pdf | 324,31 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.