Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4490
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorУдалова, Е. О.-
dc.contributor.authorНовикова, А. И.-
dc.date.accessioned2022-12-07T11:34:07Z-
dc.date.available2022-12-07T11:34:07Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationУдалова Е. О. Оценка подлинности биологически активной добавки к пище «Спирулина ВЭЛ» / Е. О. Удалова, А. И. Новикова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 184 - 185.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4490-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectБАДru_RU
dc.subject«Спирулин ВЭЛ»ru_RU
dc.titleОценка подлинности биологически активной добавки к пище «Спирулина ВЭЛ»ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Otcenka podlinnosti biologicheski.pdf296,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.