Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4490
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Удалова, Е. О. | - |
dc.contributor.author | Новикова, А. И. | - |
dc.date.accessioned | 2022-12-07T11:34:07Z | - |
dc.date.available | 2022-12-07T11:34:07Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Удалова Е. О. Оценка подлинности биологически активной добавки к пище «Спирулина ВЭЛ» / Е. О. Удалова, А. И. Новикова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 184 - 185. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4490 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
dc.subject | БАД | ru_RU |
dc.subject | «Спирулин ВЭЛ» | ru_RU |
dc.title | Оценка подлинности биологически активной добавки к пище «Спирулина ВЭЛ» | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Otcenka podlinnosti biologicheski.pdf | 296,99 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.