Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4490
Название: Оценка подлинности биологически активной добавки к пище «Спирулина ВЭЛ»
Авторы: Удалова, Е. О.
Новикова, А. И.
Ключевые слова: БАД
«Спирулин ВЭЛ»
Дата публикации: 2022
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Удалова Е. О. Оценка подлинности биологически активной добавки к пище «Спирулина ВЭЛ» / Е. О. Удалова, А. И. Новикова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 184 - 185.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4490
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Otcenka podlinnosti biologicheski.pdf296,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.