Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4508
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМиренков, А. А.-
dc.date.accessioned2023-01-27T11:05:42Z-
dc.date.available2023-01-27T11:05:42Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationМиренков А. А. Риски средств контроля – составляющая процесса управления в организациях пищевой промышленности / А. А. Миренков // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С.230 - 231.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4508-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectуправление предприятиемru_RU
dc.subjectаудиторский рискru_RU
dc.subjectриски средств контроляru_RU
dc.titleРиски средств контроля – составляющая процесса управления в организациях пищевой промышленностиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Riski sredstv kontrolia.pdf298,5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.