Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4515
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШелегова, Н. А.-
dc.contributor.authorКорзун, Ю. С.-
dc.date.accessioned2023-01-27T12:57:23Z-
dc.date.available2023-01-27T12:57:23Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationШелегова, Н. А. Создание ассортимента безалкогольных коктейлей функциональной направленности для объектов общественного питания / Н. А. Шелегова, Ю. С. Корзун // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 164 - 165.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4515-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectбезалкогольные коктейлиru_RU
dc.subjectфункциональные напиткиru_RU
dc.titleСоздание ассортимента безалкогольных коктейлей функциональной направленности для объектов общественного питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sozdanie assortimenta bezalkogolnykh.pdf299,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.