Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4523| Название: | Тепловая обработка изделий из куриного фарша в аппарате инфракрасного нагрева |
| Авторы: | Гузова, С. И. Кирик, И. М. |
| Ключевые слова: | тепловая обработка инфракрасный нагрев куриный фарш |
| Дата публикации: | 2022 |
| Издательство: | БГУТ |
| Библиографическое описание: | Гузова, С. И. Тепловая обработка изделий из куриного фарша в аппарате инфракрасного нагрева / С. И. Гузова, И. М. Кирик // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 65 - 66. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4523 |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Teplovaia obrabotka izdelii.pdf | 336,45 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.