Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4537
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Алексеенко, А. А. | - |
dc.contributor.author | Гирилович, И. Б. | - |
dc.contributor.author | Куприец, А. А. | - |
dc.contributor.author | Малышко, Т. А. | - |
dc.contributor.author | Марковская, О. Т. | - |
dc.date.accessioned | 2023-02-06T11:00:04Z | - |
dc.date.available | 2023-02-06T11:00:04Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.citation | Технологические свойства нетрадиционной заквасочной культуры для кисломолочных продуктов / А. А. Алексеенко, И. Б. Гирилович, А. А. Куприец, Т. А. Малышко, О. Т. Марковская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 172 - 173. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4537 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | кисломолочные продукты | ru_RU |
dc.subject | нетрадиционные закваски | ru_RU |
dc.subject | рисовый гриб | ru_RU |
dc.title | Технологические свойства нетрадиционной заквасочной культуры для кисломолочных продуктов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Tekhnologicheskie svojstva netraditsionnoj.pdf | 125,96 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.