Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4537
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАлексеенко, А. А.-
dc.contributor.authorГирилович, И. Б.-
dc.contributor.authorКуприец, А. А.-
dc.contributor.authorМалышко, Т. А.-
dc.contributor.authorМарковская, О. Т.-
dc.date.accessioned2023-02-06T11:00:04Z-
dc.date.available2023-02-06T11:00:04Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationТехнологические свойства нетрадиционной заквасочной культуры для кисломолочных продуктов / А. А. Алексеенко, И. Б. Гирилович, А. А. Куприец, Т. А. Малышко, О. Т. Марковская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 172 - 173.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4537-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкисломолочные продуктыru_RU
dc.subjectнетрадиционные закваскиru_RU
dc.subjectрисовый грибru_RU
dc.titleТехнологические свойства нетрадиционной заквасочной культуры для кисломолочных продуктовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tekhnologicheskie svojstva netraditsionnoj.pdf125,96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.