Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4552
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Редько, В. В. | - |
dc.contributor.author | Волосевич, А. А. | - |
dc.contributor.author | Богданович, Д. А. | - |
dc.date.accessioned | 2023-02-13T08:56:03Z | - |
dc.date.available | 2023-02-13T08:56:03Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.citation | Редько В. В. Влияние белково-полисахаридной композиции на показатели качества мясных рубленных изделий / В. В. Редько, А. А. Волосевич, Д. А. Богданович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 154. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4552 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | мясные рубленые изделия | ru_RU |
dc.subject | белково-полисахаридная композиция | ru_RU |
dc.title | Влияние белково-полисахаридной композиции на показатели качества мясных рубленных изделий | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie belkovo-polisakharidnoj.pdf | 58,39 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.