Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4552
Название: Влияние белково-полисахаридной композиции на показатели качества мясных рубленных изделий
Авторы: Редько, В. В.
Волосевич, А. А.
Богданович, Д. А.
Ключевые слова: мясные рубленые изделия
белково-полисахаридная композиция
Дата публикации: 2007
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Редько В. В. Влияние белково-полисахаридной композиции на показатели качества мясных рубленных изделий / В. В. Редько, А. А. Волосевич, Д. А. Богданович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 154.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4552
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie belkovo-polisakharidnoj.pdf58,39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.