Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4558
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСмагин, Д. А.-
dc.contributor.authorКовалевский, И. В.-
dc.date.accessioned2023-02-13T11:12:18Z-
dc.date.available2023-02-13T11:12:18Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationСмагин Д. А. Влияние термообработки в паровоздушных средах на технологические и качественные показатели изделий из заварного теста / Д. А. Смагин, И. В. Ковалевский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 336 - 337.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4558-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectзаварное тестоru_RU
dc.subjectвыпечка тестаru_RU
dc.subjectвлажностный режим выпечкиru_RU
dc.subjectтермообработка выпечкиru_RU
dc.titleВлияние термообработки в паровоздушных средах на технологические и качественные показатели изделий из заварного тестаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie termoobrabotki v.pdf109,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.