Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4575| Название: | Гибкость и вариативность в технологии обучения и формирования профессиональной компетентности студентов |
| Авторы: | Микулинич, М. Л. Азаренок, Н. Ю. |
| Ключевые слова: | методы обучения профессиональная компетентность инновации в обучении метод обучения «Пила» обучение в сотрудничестве метод кооперативного обучения |
| Дата публикации: | 2022 |
| Издательство: | БГУТ |
| Библиографическое описание: | Микулинич, М. Л. Гибкость и вариативность в технологии обучения и формирования профессиональной компетентности студентов / М. Л. Микулинич, Н. Ю. Азаренок // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы VI Международной научно-методической конференции, 18 ноября 2022 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2022. – C. 65-68. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4575 |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-методические конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Gibkost i bariativnost.pdf | 186,38 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.