Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4595
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Абрамович, Н. В. | - |
dc.contributor.author | Рыбакова, Т. М. | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-28T08:37:46Z | - |
dc.date.available | 2023-03-28T08:37:46Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Абрамович, Н. В. О подходах к формированию профессиональных компетенций по специальности «Технология индустрии гостеприимства» / Н. В. Абрамович, Т. М. Рыбакова // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы VI Международной научно-методической конференции, 18 ноября 2022 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2022. – C. 165-167. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4595 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
dc.subject | профессиональные компетенции | ru_RU |
dc.subject | проектная деятельность студентов | ru_RU |
dc.subject | индустрия гостеприимства | ru_RU |
dc.subject | компетентностный формат обучения | ru_RU |
dc.title | О подходах к формированию профессиональных компетенций по специальности «Технология индустрии гостеприимства» | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-методические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
O podhodah k.pdf | 152,52 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.