Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4595
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАбрамович, Н. В.-
dc.contributor.authorРыбакова, Т. М.-
dc.date.accessioned2023-03-28T08:37:46Z-
dc.date.available2023-03-28T08:37:46Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationАбрамович, Н. В. О подходах к формированию профессиональных компетенций по специальности «Технология индустрии гостеприимства» / Н. В. Абрамович, Т. М. Рыбакова // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы VI Международной научно-методической конференции, 18 ноября 2022 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2022. – C. 165-167.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4595-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectпрофессиональные компетенцииru_RU
dc.subjectпроектная деятельность студентовru_RU
dc.subjectиндустрия гостеприимстваru_RU
dc.subjectкомпетентностный формат обученияru_RU
dc.titleО подходах к формированию профессиональных компетенций по специальности «Технология индустрии гостеприимства»ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-методические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
O podhodah k.pdf152,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.