Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4599
Название: Опыт подготовки специалистов по специализации «Технология бродильных производств и виноделия»
Авторы: Волкова, С. В.
Цед, Е. А.
Миронцева, А. А.
Ключевые слова: подготовка инженеров-технологов
подготовка специалистов бродильных производств
Дата публикации: 2022
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Волкова, С.В. Опыт подготовки специалистов по специализации «Технология бродильных производств и виноделия» / С. В. Волкова, Е. А. Цед, А. А. Миронцева // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы VI Международной научно-методической конференции, 18 ноября 2022 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2022. – C. 203-204.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4599
Располагается в коллекциях:Международные научно-методические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Opyt podgotovki specialistov.pdf144,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.