Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4600
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГостинщикова, Л. А.-
dc.date.accessioned2023-03-28T11:56:22Z-
dc.date.available2023-03-28T11:56:22Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationГостинщикова, Л. А. Опыт преподавания дисциплины «Процессы и аппараты пищевых производств» на английском языке / Л. А. Гостинщикова // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы VI Международной научно-методической конференции, 18 ноября 2022 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2022. – C. 39-41.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4600-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectпреподавание на английском языкеru_RU
dc.subjectобучение иностранных студентовru_RU
dc.subjectанглоязычное обучениеru_RU
dc.subjectэкспорт образовательных услугru_RU
dc.titleОпыт преподавания дисциплины «Процессы и аппараты пищевых производств» на английском языкеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-методические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Opyt prepodavaniia distcipliny.pdf191,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.