Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4600
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гостинщикова, Л. А. | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-28T11:56:22Z | - |
dc.date.available | 2023-03-28T11:56:22Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Гостинщикова, Л. А. Опыт преподавания дисциплины «Процессы и аппараты пищевых производств» на английском языке / Л. А. Гостинщикова // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы VI Международной научно-методической конференции, 18 ноября 2022 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2022. – C. 39-41. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4600 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
dc.subject | преподавание на английском языке | ru_RU |
dc.subject | обучение иностранных студентов | ru_RU |
dc.subject | англоязычное обучение | ru_RU |
dc.subject | экспорт образовательных услуг | ru_RU |
dc.title | Опыт преподавания дисциплины «Процессы и аппараты пищевых производств» на английском языке | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-методические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Opyt prepodavaniia distcipliny.pdf | 191,38 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.