Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4600
Название: Опыт преподавания дисциплины «Процессы и аппараты пищевых производств» на английском языке
Авторы: Гостинщикова, Л. А.
Ключевые слова: преподавание на английском языке
обучение иностранных студентов
англоязычное обучение
экспорт образовательных услуг
Дата публикации: 2022
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Гостинщикова, Л. А. Опыт преподавания дисциплины «Процессы и аппараты пищевых производств» на английском языке / Л. А. Гостинщикова // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы VI Международной научно-методической конференции, 18 ноября 2022 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2022. – C. 39-41.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4600
Располагается в коллекциях:Международные научно-методические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Opyt prepodavaniia distcipliny.pdf191,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.