Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4612
Название: Первокурсник БГУТ: мотивы выбора специальности «Технология бродильных производств и виноделия»
Авторы: Волкова, С. В.
Назарова, Ю. С.
Ключевые слова: мотивы выбора специализации
профориентация
опрос первокурсников
Дата публикации: 2022
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Волкова, С. В. Первокурсник БГУТ: мотивы выбора специальности «Технология бродильных производств и виноделия» / С. В. Волкова, Ю. С. Назарова // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы VI Международной научно-методической конференции, 18 ноября 2022 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2022. – C. 199-202.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4612
Располагается в коллекциях:Международные научно-методические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Pervokursnik BGUT motivy.pdf245,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.