Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4612
Название: | Первокурсник БГУТ: мотивы выбора специальности «Технология бродильных производств и виноделия» |
Авторы: | Волкова, С. В. Назарова, Ю. С. |
Ключевые слова: | мотивы выбора специализации профориентация опрос первокурсников |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Волкова, С. В. Первокурсник БГУТ: мотивы выбора специальности «Технология бродильных производств и виноделия» / С. В. Волкова, Ю. С. Назарова // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы VI Международной научно-методической конференции, 18 ноября 2022 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2022. – C. 199-202. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4612 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-методические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Pervokursnik BGUT motivy.pdf | 245,52 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.