Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/461
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСамуйленко, Т. Д.-
dc.date.accessioned2019-10-09T08:46:34Z-
dc.date.available2019-10-09T08:46:34Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationСамуйленко Т. Д. Исследование биотехнологических свойств теста с использованием модифицированных жидких кислотообразующих полуфабрикатов / Т. Д. Самуйленко // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 215 -216ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/461-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectфитосырьеru_RU
dc.subjectзаварка сброженнаяru_RU
dc.subjectинтенсивностьru_RU
dc.subjectтравыru_RU
dc.titleИсследование биотехнологических свойств теста с использованием модифицированных жидких кислотообразующих полуфабрикатовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie biotehnologitcheskih svoistv testa.pdf299,39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.