Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4653
Название: Анализ температур рабочих органов вальцового станка в процессе избирательного измельчения
Авторы: Кошак, Ж. В.
Пыско, И. И.
Ключевые слова: вальцовый станок
избирательное измельчение
температура вальцов
Дата публикации: 2005
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Кошак, Ж. В. Анализ температур рабочих органов вальцового станка в процессе избирательного измельчения / Ж. В. Кошак, И. И. Пыско // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 197.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4653
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz temperatur rabochih.pdf67,47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.