Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4659
Название: | Вкус как товароведная характеристика: формировать вкус продукта или формировать пищевое поведение в отношении его вкуса? |
Авторы: | Масанский, С. Л. Пусовская, Н. О. |
Ключевые слова: | вкус продукта товароведная характеристика пищевое поведение школьное питание формирование вкуса вкусовое ощущение вкусовое образование |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Масанский, С. Л. Вкус как товароведная характеристика: формировать вкус продукта или формировать пищевое поведение в отношении его вкуса? / С. Л. Масанский, Н. О. Пусовская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов ХV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. в 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 146-147. (С. 148-149 ЭВ ). |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4659 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vkus kak tovarovednaya.pdf | 328,08 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.