Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4659
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМасанский, С. Л.-
dc.contributor.authorПусовская, Н. О.-
dc.date.accessioned2023-04-26T12:47:22Z-
dc.date.available2023-04-26T12:47:22Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationМасанский, С. Л. Вкус как товароведная характеристика: формировать вкус продукта или формировать пищевое поведение в отношении его вкуса? / С. Л. Масанский, Н. О. Пусовская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов ХV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. в 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 146-147. (С. 148-149 ЭВ ).ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4659-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectвкус продуктаru_RU
dc.subjectтовароведная характеристикаru_RU
dc.subjectпищевое поведениеru_RU
dc.subjectшкольное питаниеru_RU
dc.subjectформирование вкусаru_RU
dc.subjectвкусовое ощущениеru_RU
dc.subjectвкусовое образованиеru_RU
dc.titleВкус как товароведная характеристика: формировать вкус продукта или формировать пищевое поведение в отношении его вкуса?ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vkus kak tovarovednaya.pdf328,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.