Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4659Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Масанский, С. Л. | - |
| dc.contributor.author | Пусовская, Н. О. | - |
| dc.date.accessioned | 2023-04-26T12:47:22Z | - |
| dc.date.available | 2023-04-26T12:47:22Z | - |
| dc.date.issued | 2023 | - |
| dc.identifier.citation | Масанский, С. Л. Вкус как товароведная характеристика: формировать вкус продукта или формировать пищевое поведение в отношении его вкуса? / С. Л. Масанский, Н. О. Пусовская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов ХV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. в 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 146-147. (С. 148-149 ЭВ ). | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4659 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
| dc.subject | вкус продукта | ru_RU |
| dc.subject | товароведная характеристика | ru_RU |
| dc.subject | пищевое поведение | ru_RU |
| dc.subject | школьное питание | ru_RU |
| dc.subject | формирование вкуса | ru_RU |
| dc.subject | вкусовое ощущение | ru_RU |
| dc.subject | вкусовое образование | ru_RU |
| dc.title | Вкус как товароведная характеристика: формировать вкус продукта или формировать пищевое поведение в отношении его вкуса? | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Vkus kak tovarovednaya.pdf | 328,08 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.