Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4659
Название: Вкус как товароведная характеристика: формировать вкус продукта или формировать пищевое поведение в отношении его вкуса?
Авторы: Масанский, С. Л.
Пусовская, Н. О.
Ключевые слова: вкус продукта
товароведная характеристика
пищевое поведение
школьное питание
формирование вкуса
вкусовое ощущение
вкусовое образование
Дата публикации: 2023
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Масанский, С. Л. Вкус как товароведная характеристика: формировать вкус продукта или формировать пищевое поведение в отношении его вкуса? / С. Л. Масанский, Н. О. Пусовская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов ХV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. в 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 146-147. (С. 148-149 ЭВ ).
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4659
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vkus kak tovarovednaya.pdf328,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.