Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4664
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorФёдорова, И. П.-
dc.contributor.authorМогилевчик, Н. А.-
dc.date.accessioned2023-05-02T13:06:46Z-
dc.date.available2023-05-02T13:06:46Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationВасиленко, З. В. Использование листьев облепихи для производства блюд и напитков для поддержания иммунитета / З. В. Василенко, И. П. Федорова, Н. А. Могилевчик // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 212-213.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4664-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectлистья облепихиru_RU
dc.subjectчай из облепихиru_RU
dc.subjectкомпот из облепихиru_RU
dc.subjectнапитки для иммунитетаru_RU
dc.titleИспользование листьев облепихи для производства блюд и напитков для поддержания иммунитетаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie list'ev oblepihi.pdf451,64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.