Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4664
Название: | Использование листьев облепихи для производства блюд и напитков для поддержания иммунитета |
Авторы: | Василенко, З. В. Фёдорова, И. П. Могилевчик, Н. А. |
Ключевые слова: | листья облепихи чай из облепихи компот из облепихи напитки для иммунитета |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Василенко, З. В. Использование листьев облепихи для производства блюд и напитков для поддержания иммунитета / З. В. Василенко, И. П. Федорова, Н. А. Могилевчик // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 212-213. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4664 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispol'zovanie list'ev oblepihi.pdf | 451,64 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.