Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4664
Название: Использование листьев облепихи для производства блюд и напитков для поддержания иммунитета
Авторы: Василенко, З. В.
Фёдорова, И. П.
Могилевчик, Н. А.
Ключевые слова: листья облепихи
чай из облепихи
компот из облепихи
напитки для иммунитета
Дата публикации: 2023
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Василенко, З. В. Использование листьев облепихи для производства блюд и напитков для поддержания иммунитета / З. В. Василенко, И. П. Федорова, Н. А. Могилевчик // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 212-213.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4664
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie list'ev oblepihi.pdf451,64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.