Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4666
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorМогилевчик, Н. А.-
dc.contributor.authorСачко, В. А.-
dc.date.accessioned2023-05-03T07:55:50Z-
dc.date.available2023-05-03T07:55:50Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationВасиленко, З. В. Исследование качества фаршевой системы из говяжьей печени с порошком из выжимок ягод / З. В. Василенко, Н. А. Могилевчик, В. А. Сачко // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 202-203.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4666-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectфаршевая системаru_RU
dc.subjectговяжья печеньru_RU
dc.subjectпорошок из выжимок ягодru_RU
dc.titleИсследование качества фаршевой системы из говяжьей печени с порошком из выжимок ягодru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie kachestva farshevoj.pdf332,85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.