Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4672
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКупцова, О. И.-
dc.contributor.authorДемьянец, А. А.-
dc.contributor.authorТрилинская, Е. А.-
dc.contributor.authorАвтушенко, В. В.-
dc.date.accessioned2023-05-03T13:56:37Z-
dc.date.available2023-05-03T13:56:37Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationИсследование возможности получения мягкого сыра без созревания функционального назначения / О.И. Купцова, А. А. Демьянец, Е. А. Трилинская, В. В. Автушенко // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 242-243.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4672-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectмягкий сырru_RU
dc.subjectфункциональные продуктыru_RU
dc.subjectсыры с чеддеризациейru_RU
dc.subjectсыры без созреванияru_RU
dc.titleИсследование возможности получения мягкого сыра без созревания функционального назначенияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti polucheniya 242-243.pdf329,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.