Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4672Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Купцова, О. И. | - |
| dc.contributor.author | Демьянец, А. А. | - |
| dc.contributor.author | Трилинская, Е. А. | - |
| dc.contributor.author | Автушенко, В. В. | - |
| dc.date.accessioned | 2023-05-03T13:56:37Z | - |
| dc.date.available | 2023-05-03T13:56:37Z | - |
| dc.date.issued | 2023 | - |
| dc.identifier.citation | Исследование возможности получения мягкого сыра без созревания функционального назначения / О. И. Купцова [и др.] // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 242-243. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4672 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
| dc.subject | мягкий сыр | ru_RU |
| dc.subject | функциональные продукты | ru_RU |
| dc.subject | сыры с чеддеризацией | ru_RU |
| dc.subject | сыры без созревания | ru_RU |
| dc.title | Исследование возможности получения мягкого сыра без созревания функционального назначения | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie vozmozhnosti polucheniya 242-243.pdf | 329,24 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.