Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4673
Название: | Исследование возможности получения дистиллята на основе свежепроросшего солода из кукурузы |
Авторы: | Волкова, С. В. Цед, Е. А. Сулим, Д. А. Новикова, В. А. |
Ключевые слова: | зерновой дистиллят солод из кукурузы проращенная кукуруза |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Исследование возможности получения дистиллята на основе свежепроросшего солода из кукурузы / С. В. Волкова, Е. А. Цед, Д. А. Сулим, В. А. Новикова // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 28-29. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4673 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmozhnosti polucheniya.pdf | 431,17 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.